![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
Hier findet ihr einige Tipps die Euch das Kochen leichter machen könnten ;-)
Wie vermeide ich das schnelle braun werden von Avocados? Legt die Avocadokerne einfach mit in die Schüssel/auf das Blech des geschnittenen Fruchtfleisches der Avocado, so dass sie sich berühren und ihr werdet sehen, es braucht sehr viel länger bis sie anfangen braun zu werden, als wenn ihr die Kerne wegwerfen würdet. Wie vermeide ich das Tränen der Augen beim Zwiebeln schälen/schneiden? Zu diesem Thema gibt es sehr viele verschiedene Möglichkeiten, man sollte also einfach ausprobieren was bei einem selbst am besten hilft. Was tun wenn man etwas zu scharfes gegessen hat? Entweder Milch/Kakao trinken oder viel Brot essen oder wie ich finde einfach am besten einen Esslöffel Honig essen und schon ist die Schärfe neutralisiert. Worauf Azubis nicht reinfallen sollten, aber immer wieder tun ;-) - Hol mal den Kümmelspalter. Wenn auch Ihr noch Gastro-Tipps auf Lager habt, Email genügt. |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
|
| ![]() ![]()
| ![]()
|
© 2002-2025 by Jan "kutty" Kuttler ![]()
| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
| |